Новости

Лесбийская коммуна! Певица Граймс планирует осваивать космос…

© Шарий.net

Канадская певица Граймс (она же Клер Буше) всегда отличалась своей неординарностью. Кто упустил информацию, это жена американского миллиардера Илона Маска. К слову, в 2020 году у пары родился первенец с крайне непростым именем — Экс Эш Эй-Твелв (X Æ A-12). Кто-то жалуется на всяких «Милан» или «Платонов», а как вам такой вариант? Можно заверить точно — ребенок не будет сто раз оборачиваться, когда кто-то будет кричать его имя. Это вам не Маша или Петя. Возвращаемся к теме! Певица заявила, что их дитя сам потом определится с гендерной идентификацией, а пока что родители при обращении к нему используют местоимения «они», что свидетельствует о небинарности.

В чем же выражается неординарность Граймс? Значит, на днях исполнительница заявила, что планирует начать осваивать космос и создать лесбийскую коммуну на спутнике Юпитера. Об этом она сообщила изданию Page Six.

В планах у артистки — колонизация спутника Юпитера, который также еще имеет название «Европа». Граймс жаждет разработать и воплотить проект в жизнь, но отдельно от Илона Маска. Любопытные намерения, но очевидно же, что, если её грезы станут явью, придется сотрудничать с компанией супруга SpaceX. Она [компания] планирует запустить зонд к Европе, чтобы проанализировать, пригоден ли спутник для жизни или нет.

Отмечу, SpaceX оформила все официальные бумаги — контракт с космическим агенством НАСА (NASA) на 178 миллионов долларов. В чем суть? Это соглашение между двумя корпорациями предполагает космическую экспедицию. Ранее Граймс уже заявляла, что хотела бы помогать мужу с колонизацией Марса.

Издание Page Six информирует о статусе отношений Илона Маска и Граймс, руководствуясь словами создателя SpaceX и Tesla:

«Мы „наполовину разошлись“, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях».

На заметку, Илон Маск назван самым богатым человеком в мире. Его состояние превысило отметку в 200 млрд долларов. Ранее такой рекорд был под силу лишь двум предпринимателям, имена которых хранит великий и могучий Гугл.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях