Новости

«Лера, ты неадекватная»: Катя Лель жестко поругалась с Кудрявцевой и Лолитой на шоу «Суперстар! Возвращение»

© Instagram / katyalelofficial

Катя Лель приняла участие в проекте «Суперстар! Возвращение». Программа в этот раз была посвящена Пьеру Нарциссу, который скончался этим летом. Многие звезды выбирали его песни, чтобы отдать дань уважения звезде.

Катя взяла для исполнения собственную композицию «Мармеладный», которая до сих пор является хитом. Она заявила, что трек связан с Нарциссом, так как они вместе исполняли его на проекте «Фабрика звезд». По ее словам, именно после шоу песня стала хитом.

Лере Кудрявцевой не понравился такой подход, и она заявила, что Кате стоило перепеть «Шоколадный заяц», а не выступать со своей композицией. На фоне этого между Катей и Лерой завязалась перепалка. Она заявила, что Кудрявцева поражает ее «своей неадекватностью».

За Леру вступилась Лолита, которая тоже накинулась на Катю и заявила, что она ведет себя неподобающим образом. Она подчеркнула, что Лель должна уважать членов жюри и не бросаться такими резкими словами в их адрес. Однако Катя не отступала и продолжила ругаться со всеми присутствующими.

Новости партнёров