Новости

Лера Кудрявцева после трагедии передвигается в инвалидном кресле

© Twitter / PassionRU

Лера Кудрявцева поделилась шокирующим видео на своей страничке в Instagram 15 минут назад. Звезда телевизионных проектов показала заключение врача-травмотолога, в котором написано, что у девушки «стресс-перелом тела и боковых масс крестца». «Только пришла в себя от коронавируса. Вчера дома упала и ….. перелом крестца . Я живу этот месяц в каком — то сюрреализме . Что происходит», — пишет она у себя под постом.

В ролике Лера склеила большое количество фотографий и видеоматериалов с больницы, на которых она демонстрирует, как проходило обследование. На некоторых из них уставшая Кудрявцева бездвижно лежит на кушетке в ожидании вердикта врачей, а на других — смиренно сидит в инвалидном кресле. Теперь, по видимому, работу в публичных проектах придется отложить.


«Жесть. Что ж такое-то. Перерыв вам устраивает вселенная от всех дел»,» Лерочка! Выздоравливайте, поправляйтесь скорее!Всего Вам самого наилучшего!», «Какая беда Берегите себя, будьте здоровы!» — посыпались пожелания знаменитой ведущей от ее подписчиков. Увы, подробностей случившегося ни у самой Кудрявцевой, ни у прессы не появилось, однако, POPCAKE будет следить за развитием событий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы