Новости

Лера Кудрявцева украла чужие чемоданы в «Шереметьево»

© Twitter / PassionRU

Лера Кудрявцева рассказывает подписчикам разные истории, в том числе те, в которых она выглядит крайне странно и ведет себя непонятным образом. В очередной раз Лера поделилась тем, что с ней случилось. Сегодня Кудрявцева украла два чемодана совершенно чужих людей.

Лера уточнила, что она прилетела в аэропорт «Шереметьево» в Москве и, подъезжая к дому, она получила звонок от человека, который сообщил ей, что она забрала его чемодан. «Нашёлся пассажир, у которого я скоммуниздила чемодан. Договорились как произведём обмен. Дальше – муж выходит и проверяет второй чемодан и… Он оказывается тоже чужой, уже другого пассажира», – поделилась с фанатами Лера.

Стоит отметить, что Кудрявцева после случившегося поругалась со своим супругом, который был в шоке от того, как можно так поступить. Кстати, Лера призналась, что все это произошло из-за того, что она давно не спала и не посмотрела бирки на чемоданах, а схватила первые, которые были похожи на ее. Кудрявцева надеется на то, что ее подписчики будут внимательнее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях