Новости

Лера Кудрявцева разбита! Телеведущая вышла на связь: «Ощущение, что на меня идет стометровая волна, а бежать смысла нет»

© Twitter / PassionRU

В последнее время Лера Кудрявцева делится с поклонниками какими-то мрачными мыслями и фрагментами из своей жизни. Недавно телеведущая заболела во время отпуска, что сильно подпортило её впечатления от поездки. Помимо этого, ведущая телешоу «Секрет на миллион» оказалась в полицейском участке за границей. Блондинка намекнула, что кто-то из её близких ввязался в драку.

Уже давно в Сети «гуляют» слухи о разводе Кудрявцевой с молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Буквально на днях близкая подруга Сергея Лазарева не сдержалась и прокомментировала многочисленные публикации в Интернете на эту тему. Стоит заметить, сделала она это в крайне резкой форме. «Придумывают новости из ничего. Вы какие грибы жрете?» — негодовала артистка.

Сегодня же телезвезда вышла на связь с новым, не менее тревожным посланием. Судя по всему, Лера не очень хорошо себя чувствует, но продолжает работать. Совсем недавно запустили новый сезон её популярного шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. «Последние пару дней ощущение, будто я курю на берегу океана и на меня идет стометровая волна. Бежать смысла нет. Поэтому я просто стряхиваю пепел и затягиваюсь снова», — заявила 51-летняя Кудрявцева.

Поклонники обеспокоены за Леру! Тем не менее, никто не может понять, что же происходит в её жизни? «Лерочка, я вас не узнаю! Вы всегда были такой жизнерадостной и веселой», «Что у вас случилось? Объясните», «Лера, вы серьезно больны?», «Наверное, вы все еще болеете. Ох, ужасное состояние», — пишут комментаторы в Сети.

Новости партнёров