Новости

Лера Кудрявцева ослушалась врачей после ночи в реанимации

© Twitter / PassionRU

В начале недели известную телеведущую Леру Кудрявцеву экстренно госпитализировало прямо со съемок. Девушка начала задыхаться, ее поместили в реанимацию. Сейчас состояние Кудрявцевой стабилизировалось и ее отпустили домой, дав необходимые рекомендации. Однако теледива не собирается к ним прислушиваться.

Врачи, которые обследовали Леру Кудрявцеву, не нашли у нее серьезных отклонений. В результате они пришли к выводу, что причиной плохого самочувствия стали стресс и усталость. Сегодня телеведущую выпустили домой.

«Чувствую себя уже гораздо лучше. Завтра выхожу на работу. Доктора, конечно, порекомендовали больше отдыхать, избегать стрессов и напряжения, но некогда. Тем более в клинике меня поджидал гораздо больший стресс, чем на съемках», – заявила Кудрявцева.

Напомним, телеведущая пережила кошмарную ночь в больнице. К ней в палату ворвался ненормальный окровавленный мужчина. Он молча подошел к постели Кудрявцевой и безумными глазами начал на нее смотреть. Телеведущая устремилась к выходу и закрыла дверь в палату. Девушка решила, что неизвестный хотел ее задушить или убить. Позже выяснилось, что неадекватный мужчина сбежал из соседней палаты. В результате его «побега» никто не пострадал.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы