Новости

Лера Кудрявцева в истерике после нападения в Болгарии: «На сколько меня хватит вывозить все это?»

© Twitter / PassionRU

Последний месяц для Леры Кудрявцевой стал достаточно сложным. Проблемы чередой свалились на голову известной телеведущей. Сначала артистка заразилась коронавирусом, который ударил по ее нервной системе, а потом узнала о нападении на ее родственников в Болгарии. Теперь Кудрявцева прибывает в депрессии. Некоторое время из-за слабости она даже не выходила на улицу. Звезда не знает, насколько ее еще хватит.

«Думаю, на сколько меня еще хватит вывозить все это? Я мегатерпеливая, просто мега! Но если наступает точка, то все, конец!» — делится своими чувствами артистка с подписчиками.

Напомним, телеведущая уже болела COVID-19 полтора года назад. Болезнь не прошла бесследно. Лера Кудрявцева долго не могла выздороветь, а потом еще несколько месяцев восстанавливалась после нее. В комментариях поклонники стараются поддержать любимую телеведущую. Они посылают ей сообщения добра и поддержки.

«Ковид он такой, не щадит!», «Лера, выздоравливайте скорее», «За черной полосой обязательно будет белая», «Лерунчик, мы с тобой», «Главное не унывать. Все будет хорошо», — пишут ей заботливые подписчики.

Новости партнёров