Новости

Лера Козлова о «Ранетках»: «С такими подругами и врагов не надо»

© Instagram / Лера Козлова

Лера Козлова три года отыграла в популярном коллективе «Ранетки». Не сумев найти общий язык с продюсером Сергеем Мильниченко, девушка покинула группу. Некоторое время Лера держала обиду на девочек, однако потом простила их. После окончательного распада «Ранеток» девочки встречались вместе, снимали ролики на канал «Курага» и выставляли совместные снимки. Тогда пользователи Сети были уверены, что экс-коллеги по коллективу дружат. Однако их общение резко прекратилась.

Сейчас Лера не общается с «Ранетками» и считает их предателями. Свою точку зрения девушка комментировать не стала, но ясно дала понять, что не хочет иметь ничего общего с ними.

«С такими подругами врагов не надо!» — отметила Козлова, отвечая на вопросы подписчиков.

Возможно, это связано с тем, что Женя Огурцова сейчас пишет книгу про жизнь «ранеток». В ней она расскажет про все трудности, с которыми им пришлось столкнуться в группе. Женя намекнула, что группе даже было насилие. Однако Лера Козлова против того, чтобы ее имя упоминалось в книге. На это Женя ответила, что ее согласия ей не нужно.  К слову, многие «ранетки» уверены, что Козловой повезло, что она ушла на пике популярности и не столкнулась с жестокостью, которую остальным пришлось пережить.

«Лера вышла из этой ситуации с самыми наименьшими потерями, в отличие от нас…Лерка! Я тебе никогда этого не говорила, но ты — герой», — сказала Лена Третьякова несколько лет назад.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях