Новости

Лера Изумруд ждет второго ребенка

© Социальные Сети / Лера Изумруд
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В начале августа Лера Изумруд часто писала в своем блоге о плохом самочувствии и тошноте, после чего подписчики блогерши начали массово писать о ее беременности. Тогда Лера поблагодарила своих подписчиков за заботу и внимание, а саму новость о беременности не подтвердила. 

Спустя чуть меньше месяца, 28 августа, девушка поделилась радостной новостью со своими подписчиками: «Во мне бьется два сердечка. Словами не передать мое счастье с тех пор, как я снова ощущаю себя любимой, вижу рядом полноценную семью и могу опереться на плечо любимого человека. Каждой своей клеткой я ощущаю заботу, любовь  поддержку от своих близких». 

Лера также поблагодарила своих подписчиков за поддержку, которую они оказывали ей все то непростое время, когда она в одиночку растила первого ребенка. «Сейчас мы всей семьей находимся на море, наслаждаемся последними днями лета и друг другом. И нам так хорошо! Прошло три года с тех пор, как вы вместе со мной проживали мою первую беременность. И вот я снова готова стать мамой!» — поделилась своими эмоциями блогерша. 

Напомним, что Лера Изумруд на прошедшем VK Fest в июле получила предложение руки и сердца от возлюбленного. Красотка похвасталась этим в соцсетях, отметив, что очень счастлива.

Новости партнёров