Новости

Лера Фрост — о «грязном» языке Бородиной: «Обвинила меня, что я якобы спала с Курбаном»

© Instagram / borodylia

За время работы на «Дом-2» Ксения Бородина обрела не только новых подруг и полезные связи, но и неприятелей. Например, с Валерией Фрост у теледивы крайне натянутые отношения.

По словам бывшей участницы «Дом-2», Бородина обвинила ее в любовной связи с ее бывшим мужем Курбаном Омаровым. Такое громкое заявление крайне возмутило Фрост. Девушка молчать не стала и в резкой форме прокомментировала обвинения в свой адрес.

«Я высказываюсь объективно и так, как считаю нужным. Она сутулая? Сутулая. Завистливая? Завистливая. Деревянная? Деревянная. Не надо было ей меня трогать — я говорю обо всем: от оскорблений до обвинений в том, что я якобы спала с Курбаном», – отметила Лера в Instagram.

Девушка также добавила, что на эту тему поговорила и самим Курбаном. Бизнесмен посоветовал ей не обращать внимания на «грязный и злой язык» бывшей жены.

«Он поэтому сбежал от нее, потому что она тяжеляк, а не женщина», — заключила звезда «Дом-2».

Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись несколько месяцев назад. Точную причину разрыва никто не сообщил. Однако в Сети предполагают, что в ситуации замешен третий человек.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях