Новости

Лепс вышел на связь после жуткого сообщения о смерти: «Храни Вас Бог!»

© Instagram / Григорий Лепс

Сегодня в личном блоге Григория Лепса появилось тревожное сообщение. Оно касалось смерти Анатолия Долженкова, автора многих российских хитов, среди которых есть треки: «Натали», «Я слушал дождь». Музыкант почтил память своего талантливого коллеги и отметил, что Анатолий был не только замечательным профессионалом, но и отличным семьянином.

«Сегодня ушел из жизни Анатолий Михайлович Долженков, автор стихов к песням «Натали» и «Я слушал дождь», автор стихов ко всем песням моего первого альбома «Храни Вас Бог». Анатолий был замечательным поэтом, но прежде всего замечательным человеком, мужем, отцом и моим другом. Покойся с миром…» — написал на своей страничке артист. Подписчики Лепса ожидали, что больше в его профиле не появится никакой информации, однако, после первой публикации он сразу же сделал репост поста, доступный для просмотра только в течение 24-х часов, чтобы как можно больше людей смогли узнать о случившемся.

Отметим, в последнее время СМИ часто упоминают имя Григория Лепса. С начала специальной военной операции артист проявляет себя как настоящий патриот и даже посещает военные госпитали с ранеными, чтобы поддержать бойцов и поблагодарить за их службу.

Новости партнёров