Новости

Лепс вышел на связь после откровений об изменах: «Потратил на нее 300 долларов, а заработал миллионов 50»

© Blitz. Plus

Недавно вышло скандальное интервью Григория Лепса для издания «Антенна-Телесемь», где он намекнул, что причиной развода стали его измены. Артист развелся с Анной Шаплыковой после 20 лет совместной жизни.

Теперь певец выступил с новой порцией откровений. Ни для кого не секрет, что Григорий Лепс является одним из самых востребованных артистов на нашей эстраде. Его гастрольному графику может позавидовать любой. Тем не менее, свои громкие хиты Григорий Викторович написал не сам, а купил за деньги, о чем честно рассказал ТАСС.

В каких-то композициях он не был уверен, что они полюбятся слушателям, но в знаменитой «Рюмка водки» он не сомневался ни секунды! «Это же шедевр. Самое лучшее в мире инвестиций! Я потратил на нее 300 долларов, а заработал миллионов 50. «Рюмка водки» — это единственная песня в моем репертуаре, в которой я был абсолютно уверен. Не знаю почему, наверное, потому что я пьяница», — прокомментировал Лепс.

Кстати, бессмертный хит про «рюмку водки на столе» написал Евгений Григорьев, более известный как автор-исполнитель под псевдонимом Жека. Мужчина и сам исполняет эту песню, правда, поет на один куплет больше, чем Лепс.

Григорий Викторович не боится говорить о том, что не пишет сам себе песни. Он смело заявляет: «99% произведений я приобрел. Заплатил аранжировщику и так далее. Любое произведение я исполняю, потому что оно мне понравилось».

Новости партнёров