Новости

Лепс улетел из РФ в Италию после посещения госпиталей с ранеными: «Конечно, сожалею, что все так получилось»

© Blitz. Plus

На днях стало известно, что популярный певец Григорий Лепс отправился в Италию. Сейчас, когда публика тщательно следит за передвижениями каждого артиста, Григорий не стал исключением в глазах хейтеров и был осужден за то, что вылетел из РФ. Особенно некоторых россиян разозлило то, что поездка Лепса состоялась после посещения им военных в госпитале, где мужчина проводил время с ранеными бойцами. Лепса поспешили назвать лицемерным, однако, стоит развеять этот миф.

Певец отправился на отдых со своими детьми. К тому же, в их компании была замечена бывшая жена артиста. Григорий не говорил ни слова об эмиграции и, скорее всего, уехал в Европу на время без какого-либо злого умысла.

Напомним, в день, когда российский российский исполнитель сообщил публике о разводе, он уделил большое внимание их разногласием с супругой и взял всю вину в случившемся на себя. «Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, виноват только я. Других виновных нет», — делился недавно Григорий с россиянами.

Новости партнёров