Новости

Лепс: «Пугачева просто отдыхает. Она вернется на Родину, как и другие»

© ТАСС / Сергей Карпухин

Наверное, только ленивый не высказался на счет отъезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина из страны. Уже несколько месяцев семья живет в Израиле. Оттуда шоумен общается с фанатами и высказывает свое мнение относительно происходящих политических событий. Вернется ли звездная семья в Россию, пока неизвестно. Григорий Лепс решил высказать свое мнение на этот счет.

Музыкант уверен, что Примадонна точно приедет в столицу. Лепс не считает ее предателем, ведь она ни разу не сказала ничего плохого в адрес России, в отличии от Галкина.

«Может, человек просто отдыхает. Скоро вернется на Родину, как и многие, будет работать и работать хорошо!» — твердо заявил музыкант.

Лепс призвал общественность не критиковать Пугачеву, так как она этого не заслуживает. Ставить ярлыки никто не имеет права. Отметим, что Примадонна увиливает от дерзких вопросов. Артистка лишь уверяет, что в сентябре они с детьми вернуться в Россию, так как начинается учебный год. Учиться в онлайн-режиме – не лучший вариант образования для Гарри и Лизы.

Новости партнёров