Новости

Лепс появился со шрамами на голове:» Рубцы остались после операции»

© Instagram / Григорий Лепс

В среду многие артисты приехали в кинотеатр «Октябрь», чтобы посмотреть новую работу Петра Буслова «Бумеранг». Среди гостей был и Григорий Лепс. Гости были сильно удивлены изменившимся внешним видом артиста. Сложно было не заметить свежие шрамы на его голове, опоясывающие затылок. Кроме того, Лепс удивил своей худобой.

Публика тут же начала обсуждать здоровье музыканта. В социальных Сетях заговорили про серьезную болезнь. Что же произошло с Георгием Лепсом? Его коллеги дали интервью «СтарХиту» и заверили, что беспокоится не о чем.

«Шрамам этим уже больше месяца, да он их и не скрывает. Рубцы остались после операции по пересадке волос, которую Григорий делал за границей осенью», – заметили друзья музыканта.

Они также отметили, что это далеко не первая процедура по пересадки волос. Ранее он проходил ее дважды, и в те года уже были похожие шрамы.

«Артисту важно хорошо выглядеть и поддерживать себя в форме!» – заключили коллеги.

А худоба и подтянутая форма Лепса – результат его пеших прогулок и занятий по плаванию. Сам артист уверяет, что никогда не ест на ночь и не переедает. Более того, Георгий завязал со спиртными напитками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях