Новости

«Леонтьев давно уже в Майами», — Юрий Лоза раскрыл правду

Вокруг ТВ

Музыкант Юрий Лоза, в отличие от других своих творческих коллег, не стал покидать родину и даже в непростое время остался здесь. Совсем недавно автор песни «Плот» решил высказаться, касаемо артистов, которые покинули страны. Одним из его примеров стал секс-символ СССР Валерий Леонтьев. По мнению Юрия Лозы, совершенно не важно, где проживает артист. Вопрос лишь в том, что ему ближе и что он может себе позволить.

«Какая разница, где живет человек? Вот Леонтьев давно обосновался в Майами, там у него дом. А сюда он приезжает на работу. И что, Леонтьев сильно наш? За рубеж уезжают те, кто имеет недвижимость в этих странах. А вот у меня нет дома за границей, мне негде там жить, я и не поеду никуда. Мне там скучно»,

— сказал Юрий Лоза.

Также по мнению Юрия Лозы, после того, как политическая ситуация нормализуется, большинство артистов из тех, что уехали, вернутся обратно в Москву. Также в своих изречениях музыкант подметил, что творческие люди — это не политики и никак повлиять на общественную ситуацию они не могут.

Новости партнёров