Новости

Леонид Ярмольник объяснил, почему Рудинштейн не хотел видеть его на похоронах: «Это случилось после…»

© Instagram / yarmolnikcom

Сегодня в Москве прощаются с Марком Рудинштейном, который ушел из жизни 5 декабря. Коллеги и близкие провожают создателя «Кинотавра» в последний путь в Доме кино. На похоронах собрались родные, близкие, коллеги и поклонники Марка Рудинштейна.

Еще при жизни кинопродюсер запретил приглашать на Леонида Ярмольника к себе на похороны. Он считал, его неискренним и эдаким плакальщиком. По словам Рудинштейна, не так страшно умереть, как страшно, что возле гроба будет стоять Ярмольник. Журналисты тут же засыпали российского артиста театра вопросами. Леонид Ярмольник раз и навсегда решил ответить на выпад покойного Рудинштейна в своей адрес. Артист не стал негативно отзываться о кинопродюсере. Однако отметил, что не каждый готов терпеть его сложный характер.

«Ни слова не скажу, ни слова. Я 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться. Это случилось после его заявлений про Сашу Абдулова, про Олега Янковского», — заметил Ярмольник.

После этого Леонид Исаакович попросил журналистов больше не задавать ему вопросы про умершего Рудинштейна, так как у него нет интереса рассуждать на эту тему. Напомним, Марк Рудинштейн поступил в больницу с сердечным приступом, потом у него случился инсульт. Врачи поддерживали его с помощью ИВЛ. Однако режиссер умер, не приходя в сознание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях