Новости

Леонардо ДиКаприо чуть не умер на съемках

instagram.com/leonardodicaprio

На днях американский актер Эдвард Нортон (Edward Norton) стал гостем шоу Джонатана Росса (The Jonathan Ross Show). Там он рассказал, как ему довелось спасти жизнь звезды Голливуда — Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Если бы не он, мы бы не увидели, как актер получает «Оскар». Ведь ДиКаприо мог погибнуть еще в 2010 году.

‡агрузка...

Как-то раз знаменитости отправились в исследовательское путешествие» на Галапагосские острова. Именно там актер попал в опасную ситуацию. Голливудский актер был на волосок от больших неприятностей. Все произошло, когда Леонардо увидел стаю красивых рыб и поплыл за ними.

 «Мы занимались подводным плаванием вместе с известным океанологом Сильвией Эрл. Я давно знаю Лео, поэтому был в курсе, что он с детства сходит с ума по животным. Когда под нами проплыли пятнистые скаты, он последовал за ними, чтобы снять их. Я занимаюсь дайвингом с 16 лет, поэтому, когда посмотрел на часы, понял, что нам пора на берег. Тем более я заметил, как Лео начинал подниматься вверх и вниз — это нехороший признак. Я поплыл за ним. У него мог закончиться кислород, и это почти произошло».

Тогда актер потерял сознание и остался жив только благодаря Эдварду Нортону! Страшно предположить, чем могло закончиться это приключение. К счастью, все обошлось.

Персоны и темы