Новости

Ленина о браке Моргенштерна и Дилары: «Надо разводиться!»

© Instagram / Моргенштерн

Неделю назад прогремела громкая свадьба Моргенштерна и Дилары. Их торжество обсуждали все СМИ и их коллеги шоу-бизнеса. Большинство артистов рады за молодую пару. И лишь некоторые слишком категорично относятся к союзу Дилары и Алишера. Например, Лена Ленина советует новоиспеченной жене Моргенштерна срочно бежать от него.

У себя в Instagram Ленина обратилась к Диларе и рассказала, как ей защититься от измен и бедности. По мнению стилиста, девушке срочно нужно подавать документы на развод и заводить свой собственный бизнес.

«Дилара, идите сюда, сейчас подскажу, что срочно нужно делать. Для того, чтобы не остаться у разбитого корыта и не пополнить ряды жен, которым изменяют направо и налево», – озаглавила свой пост Лена Ленина.

Скандальная девушка также посоветовала обязательно найти хорошего адвоката, который поможет отсудить у Моргенштерна половину его имущества. По мнению Лениной, это нужно делать срочно, иначе Алишер все «пропьет». Если же Дилара все-таки хочет иметь от артиста детей, то необходимо перед этим Моргенштерна свозить к доктору, чтобы родить здоровых малышей.

«Здоровый нищий счастливее больного короля!» – считает Ленина.

Также следует в брачном договоре прописать случаи с изменами. Так, если Моргенштерн лишит переспать с другой девушкой, то должен будет миллион долларов Диларе.

«Миллион долларов за каждую измену, два миллиона за каждый синяк. За это муж будет больше любить», – заключила Лена Ленина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях