Новости

Лена «Ранетка» рассказала об сексе с девушками

© Instagram / Лена Третьякова

Бывшая участница коллектива «Ранетки» Лена Третьякова не говорит о своей личной жизни. Девушка скрывает пол своего партнера в Instagram. Это вызывает много вопросов у подписчиков. Многие уверены, что за «партнером» прячется девушка.

На днях Лена Третьякова отвечала на вопросы своих подписчиков в Instagram. Один из низ поинтересовался, были ли у «ранетки» отношения с девушками. На этот вопрос Лена ответила положительно, заявив, что все было по обоюдному согласию. Признаться в этом певица решила из-за того, что бывший продюсер «Ранеток» Сергей Мельниченко ее шантажирует. Лена добавила, что не боится угроз и скрывать ей нечего.

«Я никогда не планировала рассказывать о своем личном опыте, но в один момент меня так достал (иначе и не скажешь) шантаж на эту тему от бывшего продюсера, что я начала рассказывать об этом сама. Чтобы до него дошло: мне нечего бояться. Все мои эксперименты, отношения и прочее были по взаимному согласию с совершеннолетними людьми», — призналась Третьякова.

К слову, во времена «Ранеток» Лена неоднократно была замечена со своей подругой Джесс. Их отношения не выглядели дружескими. Кроме того, Третьякова не застеснялась признаться, что с другой участницей группы Женей Огурцовой у них был секс.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях