эксклюзивНовости

Откровенно! Лена Ранетка показала свою новую девушку: «Это Диана»

© Instagram / Лена Третьякова

В группе «ВКонтакте» Stars Facts опубликовали фотографию Лены Третьяковой, экс-солистки группы «Ранетки», которая была запечатлена рядом с молодой девушкой. По сообщению источника, артистка провела один из праздничных вечеров со своей избранницей Дианой. Некоторые подписчики не верят в информацию о том, что девушки встречаются и сообщают, что вторая персона на снимке — это менеджер певицы, с которой та работает уже многие годы.

Popcake связался с одной из коллег Лены Третьяковой, чтобы взять комментарий у женщины на счет личных отношений звезды прошлых лет. Коллега Лены из музыкальной индустрии попросила не упоминать ее имени, но все же поделилась тем, что знает. «Все, что могу сказать, что Лена с Дианой общаются очень близко. Всегда считала их хорошими подругами, можно сказать даже сестрами. Умеют сочетать и рабочие отношения и дружбу», — высказалась она.

Напомним, Ранетка не скрывает, что в какие-то жизненные периоды имела отношения с женщинами. Однажды девушка даже разоткровенничалась и заявила, что переспала со своей близкой подругой Женей Огурцовой, которая также состояла с ней в рок-группе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях