Новости

Елена Проклова вышла на связь после инсульта: «Поврежден мозжечок, тошнит, кружит и мотает»

© Instagram / Елена Проклова

Вчера стало известно, что Елену Проклову экстренно госпитализировали в больницу с высоким давлением и головокружением. Артистку сразу положили в отделение реанимации. Врачи диагностировали у нее инсульт. На фоне тревожных новостей в Сети поползли неприятные слухи о звезде кино. Сегодня же Проклова сама вышла на связь, чтобы успокоить своих поклонников.

Артистка попросила за нее не переживать, ведь страшное позади, а ее состояние нормализовалось. Однако все равно около месяца Проклова проведет в стенах медицинского учреждения. Сейчас актриса лежит в палате.

«У меня наилучший вариант инсульта: не повреждены ни двигательные функции, ни умственные, поврежден мозжечок, а это вестибулярный аппарат. То есть меня все время тошнит, кружит, мотает из стороны в сторону», — поделилась подробностями женщина.

Елена Игоревна также добавила, что в ближайшее время ей поставят стент. И после этого она будет в боевой готовности к новым проектам и спектаклям. А пока все январские постановки, в которых заявлена Проклова, будут перенесены. Возможна также замена артистки. Необходимо следить за новостями театра.

Поклонники желают Елене Прокловой скорейшего выздоровления. Наша редакция присоединяется к пожеланиям.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях