Новости

Лена Миро рассказала правду: «Прилучному нужна новая баба, а не стареющая Муцениеце»

© Instagram / prikol.games, bugevuge_fanpage

Известная блогерша и писательница Лена Миро не прошла мимо скандала Павла Прилучного, Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович и, как обычно, высказалась весьма эксцентрично и резко. Особенно сильно ее задели рассуждения публики о страданиях актера и страстном желании Прилучного вернуться в родимый дом к любимой Агате. Возможно, таким видят финал поклонники пары, однако, по мнению Миро, такая перспектива не является целью Паши.

«Так бывает только в куриных снах, а наяву, даже если Павлик и выставил Мирославку из дома, старую Мученицу он точно не хочет — зачем? Вокруг полно молодых и задорных девок!»

— утверждает она.

А вот на счет Карпович влиятельная знаменитость полностью согласна с мнением нетизенов. Слишком активно любовница взяла «бабника Пашку» в оборот, поэтому и «не дожала» до свадьбы.

«Стала хозяйкой в доме, таскала его детей на себе, будто они её, пока Агатка пучила глаза и не понимала, как дети оказались на море»,

— цитируя Лену.

Да уж, по прогнозам саркастичной блогерши, нет шансов у Прилучного вернуться к бывшей, слишком разные у них интересы. Ну что же, время покажет, права ли оказалась Миро…

Подпишись на нас в