Новости

Дина Саева попала «под огонь» из-за проплаченного поздравления ветеранов: «Она настолько отморожена… на ветеранах заработала!»

© Instagram / senoritasaeva

Лена Миро частенько затрагивает в своем блоге опасные и компрометирующие темы, но одна из ее последних статей оказалась наиболее животрепещущей. Популярная блогерша, не боящаяся острить и говорить о личных выводах, касающихся поступков знаменитостей (к слову, не всегда достойных), опубликовала материал о Дине Саевой — тиктокерши, которая недавно записала ролик с Собчак и похвасталась своими потрясающими доходами.

Бурю негодования у автора статьи вызвал тот факт, что Саева получила за короткое видео-поздравление ветеранов с Днём Победы 200 тыс. рублей. Лена была в шоке с того, что юная тиктокерша взяла деньги за такой благородный и нужный для страны проект. «Есть вещи, за которые брать деньги — просто грешно», — отмечает Миро. Блогерша рассказала о собственной бабушке Вере, которая пережила страшные годы войны, получила боевые ранения и, в целом, имела совсем непростую жизнь, пытаясь участвовать в восстановлении страны после боевых действий. Миро с пренебрежением отнеслась к поступку Саевой и сказала, что приложила бы все усилия, чтобы не дать бабушке узнать о подобной выходке молодой девчонки.

«Кто эта Дина? Почему она настолько отморожена, что этого не понимает? Кем она воспитана? На чём она воспитана? Чтобы эта девочка красиво лежала под камерами, как на фото в коллаже выше, наши деды и прадеды теряли ноги, руки, жизни на фронте», — гневно высказывалась Миро.

https://www.instagram.com/p/COa1gNyhf_7/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях