Новости

Лена Миро дала ужасающий прогноз певице Максим: «Может умрет»

© Instagram / Марина Максимова

Лена Миро, любительница выплеснуть самые желчные комментарии в сторону российских селебрити и «покопаться в грязном белье» знаменитых скандалистов, по какой-то причине, заинтересовалась ситуацией, произошедшей с певицей Максим. Как известно, на днях девушка была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Максим диагностировали пневмонию с поражением лёгких в 40%. Владелица блога про «шишек» шоу-бизнеса к неожиданности для многих сравнила ситуацию заболевшей певицы со случаем Юлии Началовой, которая скончалась в 2019-м году от заражения крови и сердечной недостаточности.

«Началова умерла в 38 лет. Максим сейчас – 38. Может, тоже умрёт. Мне кажется, они похожи», — без лишних эмоций написала она на личной страничке в ЖЖ и приложила к статье фотографии обеих девушек. Общественность, обсуждая пугающие мысли Миро в рамках новостных каналов Telegram, поразилась, как можно настолько бездушно относиться к человеку в критическом состоянии и, буквально «между делом», заявлять о его возможной скорой смерти.

«Адекват?», «Чем она думает, когда пишет такое? А если родители её или родственники прочитают? Также можно людей до нервного срыва довести, и до приступа», «Я не особо в курсе ситуации, но даже у меня мурашки идут после таких выводов. Че к чему вообще?»оскорбились посылом Миро нетизены, яро переживающие за здоровье Максим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях