Новости

Лена Ленина покакала на эскортницу Паши Воли

© Социальные сети Лены Лениной /

Светская львица и бизнесвумен Лена Ленина — яркая и экстравагантная персона, которую знают все. Она отличается уверенностью в себе и отсутствием боязни высказывать свое мнение, каким бы неверным не казалось оно публике. Не смогла знаменитость пройти мимо и проблемы, возникшей у Павла Воли. По ее мнению, он и Тарзан (в своей ситуации) стали жертвами «дешевых пиарщиков на чужой славе».

https://www.instagram.com/p/CGfeqydoBxQ/

«Слава ‒ такая же ценность, как и деньги или автомобиль. Ее тоже можно «угнать покататься». Недавно одна из второсортных актрисулек решила урвать себе кусок славы у Тарзана и пошла за гонорары на разные ток-шоу врать и кривляться в тщетной попытке сделать из себя звезду»,

— мнение Лениной.

Она считает, что шоумен ни в чем не виноват. Все, что смогли предоставить малолетние «хайпожоры» — это снимок его спящего за столом ресторана.

View this post on Instagram

О том, почему нельзя доверять подругам не только мужей, но и страховку и о том, на сколько можно застраховать женскую дружбу. Вокруг каждого приезжающего из России, извините за самокритику, лоха всегда собираются нечистоплотные желающие на нем заработать. Один мой приятель, возвращаясь нищим из Израиля, куда он приехал иммигрантом с несколькими миллионами наличкой, любит пошутить, что это был лучший урок в его жизни, потому, что самый дорогой. Я тоже не знала, что никому нельзя доверять. Особенно, «подругам», желающим помочь тебе оформить автомобильную страховку. Когда ты приезжаешь в страну, где ни знаешь н-и-к-о-г-о, то лучше выучить язык и обращаться в справочную службу, в которой за 0,08 евро ты узнаешь два-три адреса ближайщих сраховых агентств, сравнив предложения которых, ты сможещь сделать достойный выбор. Я же, видимо, решив сэкономить 8 центов, обратилась за помощью к одной новой «подруге». Моя арабская «подруга», хотя она, конечно, не была жертвой преждевременных родов, роковую черту уже давно перешла и достигла того возраста, когда ты уже ничего не можешь дать и надо благодарить судьбу, когда дают тебе. При этом, она обладала определенной смекалкой. Поэтому, на вопрос о страховании моего первого парижского совсем немного подержанного «Мерседеса», она отреагировала быстро: «У меня очень хороший страховой агент». В результате, осчастливленная королевской скидкой в пять процентов, я приобрела себе страховку на сумму в десять раз превышающую реальную, зато на все виды страхований. А когда кто-то надо мной бесчувственно посмеялся, услышав сумму страховки, я, зайдя в соседнее агенство, получила предложение в 10 раз меньшее на тот же автомобиль. Пытаясь расторгнуть предыдущий контракт, я с удивлением узнала, что моя «подруга» получила комиссионные за привод клиента в размере 20% суммы. Самое неприятное известие заключалось в том, что расторгнуть контракт можно только при продаже транспортного средства. Так что мне пришлось быстро избавиться от того злосчастного «Мерседеса», зато теперь мои страховки имеют приемлемые размеры и заключение контракта на них я теперь считаю делом интимным.

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

«Пара 16-летних эскортниц решила попиариться за счёт Павла Воли. Мне кажется, его подставили. Вот только за кражу машины или чужой шубы вас посадят в тюрьму, а за использование имени и изображения публичного известного человека вас даже не накажут. Вы ещё и заработаете!»

— импульсивно высказывалась Лена.

К сожалению, факт остается фактом. Публичные люди действительно никак не защищены от нападок хейтеров.

«Когда же у нас в стране появятся законы, защищающие имя и репутацию известных людей, которые всякие тунеядки норовят украсть и испачкать?!»

— пожаловалась знаменитость на правительство.
View this post on Instagram

Я очень переживаю, когда читаю в европейской прессе острые высказывания в отношении России и её руководства. Я также негодую, когда в российской прессе читаю абсолютное враньё о ситуации в Европе, но как истинная блондинка, я ничего не понимаю в политике и не хочу понимать, считая политику крайне грязным, высокодоходным и аморальным делом. Поэтому не берусь комментировать те материи, в которых плохо разбираюсь, а то немногое, что мне удаётся узнавать, кажется мне прискорбным, поэтому стараюсь отвлекаться от грустной политики на более весёлые развлекательные темы. Моё увлечение шоу-бизнесом — это, наверное, искусственный уход от трудных и острых социальных тем. Но я люблю Россию и Европу, и всегда считала, что Европа любит гостей из России, а России полезна дружба с Европой. Россия и Европа должны продолжать развивать свои двусторонние интеллигентные отношения, потому что это взаимовыгодно. Как простые жители Франции относятся к русским? Французы — большие эгоисты, они достаточно высокомерно относятся к представителям любых других стран и очень высокого мнения о себе. Поэтому для того, чтобы преодолеть их предубеждение в отношении россиян и россиянок, мне всегда приходилось прикладывать много усилий: приходить на работу раньше других, уходить позже, делать своё дело лучше, а также быть вежливее, приятнее, полезнее, эффективнее, умнее и порядочнее, чем того требуют нормы. Тем самым я завоёвывала свой персональный авторитет в глазах французов так, чтобы они прощали моё русское гастарбайтерство. Зато те французы, которые имеют русских друзей или бывали в России, становятся очень большими поклонниками нашей страны, и помогают мне в великом деле пропаганды всего российского в Европе. Французские мужчины обожают красоту и изысканность российских женщин. Французские женщины обожают богатство и щедрость российских миллиардеров, и тайно мечтают о них. Кстати, всем французам нравится наш президент и, в общем-то, к нам они относятся лучше, чем к выходцам из некоторых других стран.

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Подпишись на нас в
Персоны и темы