Новости

Лена Катина про предательство Волковой: «Унижала и высмеивала меня прилюдно»

© Instagram / t.a.t.u._fanpage

Группа «Тату» распалась несколько лет назад. Однако до сих пор этот коллектив является одним из самых обсуждаемых. Общественности интересно, почему Лена Катина и Юлия Волкова поссорились и смогут ли они вновь сойтись.

На днях Лена Катина стала героиней в YouTube-шоу Лины Диановой. И во время интервью девушка рассказала весьма неприятию историю про Юлю Волкову. Артистка вспомнила, как та ее предала несколько лет назад.

«Было несколько ситуаций, когда я ей доверяла личное и сокровенное. И потом оно вдруг выливалось на публику прилюдно, чтобы меня унизить или высмеять. Это было в юном возрасте, где-то лет в 16-17. После чего я достаточно долго и близко общалась с этим человеком», – рассказала Лена.

Девушка добавила, что после этого случая свела общение на минимум. Певица общалась с ней только по необходимости. С тех пор Лена больше никогда не рассказывала секреты девушке. Катина уверена, что человек так поступал из-за комплекса неполноценности.

«Мы не общаемся, но я простила ее. Наверное, она так делала в связи со своими проблемами и комплексами», — заключила Катина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях