Новости

Появилась информация об угрозах Константину Легостаеву: «Был очень поникший и что-то предчувствовал»

© Социальные Сети

Вчера заговорили о пропаже участника «Фабрики звезд» Константина Легостаева. Мужчина отдыхал в Сочи на побережье Черного моря. Там он хотел снять новый клип, однако Константин успел снять только часть задуманной работы. Легостаев ушел плавать в море и не вернулся.

Его подруга выложила в Сеть кадры с того рокового дня. На них Константин отправился плавать.  «Только недолго!» прокричала ему подруга в след. Больше музыканта никто не видел. Друг артиста вышел на связь с журналистами и рассказал, что в последнее время у Константина были проблемы.

«Он был последний раз на вечере памяти Пьера Нарцисса, как будто последний раз… Был очень поникший и что-то предчувствовал. Есть последние голосовые от него — произошел некий случай, его перепутали с другим Легостаевым и поэтому не хотели пускать на вечер», — поведал «СтарХиту» близкий артиста.

К счастью, проблема решилась. Друг не понимает, кому Константин мог перейти дорогу. Ведь в конфликтах он не участвовал, ни с кем не ссорился, в скандалы не встревал. Сейчас Легостаев найден. К счастью, он жив и невредим. Мужчина находится в полиции. Следствие выясняет все детали пропажи. Отметим, что он не выходил на связь 15 часов.

Новости партнёров