Новости

Легкоступову «убрали». Игорь Наджиев рассказал правду

© Instagram / legkostupovavalentina

Близкий друг Валентины Легкоступовой Игорь Наджиев раскритиковал артистов, принимавших участие в обсуждении смерти его хорошей подруги, пояснив, что они несут «полную чушь» относительно причастности третьего мужа Легкоступовой Юрия Фирсова и поведал ту часть истории, о которой еще никто не говорил.

«Вакханалия, которую устроили на телевидении по поводу Вали, это просто какой-то стихийный ужас! При всем уважении к коллегам я не мог слушать, что они несли. Лучше бы вспомнили, почему Валя после того, как «выстрелила» и стала известной, вдруг резко исчезла с экрана и со сцены. «Я решила стать матерью», – говорила она в интервью. А на самом деле ее просто убрали»,

— высказался Наджиев.

Он поделился интресным фактом из публичной жизни Вали и упомянул, что «Примадонна причастна к событиям 90-х годов и к резкому уходу Вали со сцены».

«Валя исполнила две песни, которые предназначались Алле Пугачевой. Когда она узнала, что ее песни исполнил кто-то другой, рассвирепела. Дошло до того, что в конце 80-х на один из ее концертов приехали ребята из ОПГ»,

— делится Игорь.

Однако, преступники оказались человечными: увидели талант Легкоступовой и не стали вредить артистке, поразившись, что она поет без фонограмм.

Как оказалось, Игорь даже делился этой загадочной историей на ТВ, которую услышал лично из уст Валентины, но это фрагмент вырезали из эфира.

Подпишись на нас в Яндекс Новости