Новости

«Легкоступову убили дети!» — следователи нашли доказательства побоев

© Instagram / legkostupovavalentina

Со дня смерти знаменитой по композиции «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой прошло уже около 2 месяцев, но публика так и не нашла ответы на волнующие вопросы: что стало истинной причиной кончины артистки? Действительно ли синяки на ее теле свидетельствуют об избиениях? Где, в конце концов, заключение органов?

В сети появилась новая версия гибели Валентины Легкоступовой, пожалуй, самая шокирующая. Поговаривают, что виновниками случившегося могли стать ее дети, которые срочно кремировали тело матери, чтобы избавиться от улик после деяния. Все дело в том, что на одном из протокольных снимков засветилась гантель, обернутая в полотенце, которое появлялась и на фото, сделанном Валентиной. В процессе расследования на нем были найдены следы крови, что могло стать свидетельством жестокого избиения.

Пользователи сети считают, что именно у детей был главный мотив для убийства знаменитости: желание побыстрее заполучить элитное жилье, в котором, к слову, был прописан сын Легкоступовой. Немаловажным фактором является и находка следователей внутри дома артистки: ее расписка об отчуждении квартиры, которая сейчас изучается экспертами.

Подпишись на нас в Яндекс Новости