Новости

Легкоступову кремировали в элитном гробу за миллион рублей. Сколько обошлись похороны?

20 августа состоялась церемония прощания с легендарной певицей «Ягоды-малины» Валентиной Легкоступовой. Родственники позаботились о том, чтобы похороны прошли пышно и дорого.

Стоит упомянуть, что церемония не обошлась без скандалов и интриг. Юрий Фирсов, третий муж Легкоступовой, упал в рыданиях и чуть не потерял сознание от душевной боли, в то время как родственники Валентины нервно поглядывали в его сторону без сожалений.

Вторым негативным моментом, по мнению детей Легкоступовой, оказалась толпа поклонников с цветами и венками, пришедшая проститься со звездой молодости. Семья умершей не дала разрешение на короткое прощание, на что поклонники ответили возмущенными криками во время церемонии.

Друзья и пришедшие артисты не могли не отметить дороговизну подготовленного гроба.

«Валентина смотрелась в нем как ангел. Анетта и Матвей поделились, что гроб выполнен из плотного дерева и покрыт белой глянцевой краской. Он стоил им 1 миллион рублей»,

— делится коллега Легкоступовой.

В завершение прощания Валентину кремировали вместе с изысканным гробом. Дальнейшая локация, где будет размещаться прах, пока неизвестна. Но сотрудники Троекуровского кладбища пояснили, что если семья решит оставить прах там, им необходимо будет доплатить 350 тысяч рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новости