Новости

Легкоступову до трагедии довели собственные дети

© Instagram / legkostupovavalentina

Расследование смерти Валентины Легкоступовой продолжается. Следствие до сих пор пытается установить истинную причину огромного количества синяков и ссадин на теле певицы, не отрицая версию с избиением. Одним из главных вопросов остается тема с постоянным употреблением алкоголя Валентиной и ее мужем. Так ли это на самом деле?

Дети Легкоступовой продолжают утверждать, что их мать вела разгульный образ жизни, постоянно напивалась и подвергалась избиениям не менее пьяного Фирсова даже после того, как концертный директор Валентины откровенно рассказал о сложных отношениях артистки с детьми и о постоянной лжи, которую распространяли Анетта и Матвей в сторону матери, пытаясь добиться финансового обеспечения.

Муж Валентины Юрий Фирсов рассказал о произошедшем абсолютно другую версию кончины супруги.

«Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!»

Несмотря на то, что историю с избиением рассматривают как возможную, следствие склоняется к версии смерти из-за несчастного случая.

Подпишись на нас в Яндекс Новости