Новости

Незадолго до смерти Легкоступова призналась, откуда у нее травмы

© Instagram / legkostupovavalentina

Госпитализация Валентины Легкоступовой с травмой головы произошла 11 августа. По сообщениям СМИ, до того, как артистка впала в кому, дочь увезла ее в наркологическую клинику в состоянии опьянения, в надежде «привести мать в порядок». После осмотра врача и обнаружения большого количества гематом на теле и серьезной травмы головы, в срочном порядке Легкоступовой сделали операцию, после чего она и впала в кому.

Газете «Московский Комсомолец» удалось выяснить у дочери Валентины Анетты, что именно говорила сама певица по дороге в наркологический диспансер.

«Когда мы ехали в клинику, она сказала мне, что упала сама»,

— призналась Анетта.

Стоит отметить, что многочисленные намеки детей и заинтересованных родственников Легкоступовой на вину Юрия Фирсова в смерти певицы ходили только в неофициальных источниках, однако, рассказать данную версию на допросе органов родственники Легкоступовой побоялись.

Не совсем ясно, почему они замолчали именно в тот момент, когда их голос был важен в расследовании? У общественности создается такое ощущение, что близкие Легкоступовой и сами знают, что не правы, однако создать «черный пиар» неугодному муженьку матери все же пытаются.

Несмотря на созданную драму вокруг кончины Валентины, органы склоняются к версии смерти от несчастного случая.

Подпишись на нас в Яндекс Новости