Новости

«Легкоступова много пила, но завязала», — Юлиан рассказал правду о ее алкоголизме

© Instagram / legkostupovavalentina

Говоря об истории смерти Валентины Легкоступовой, певицы «Ягоды-малины», многие ее близкие друзья утверждают, что Валя никогда не пила, была трезвеницей и осуждала слишком явное пристрастие к алкоголю у других. Певец Юлиан высказал свою точку зрения относительно данной темы в эфире телеканала «Россия 1». Как выяснилось, в 1996 году у артисты отправились в гастрольный тур. Длительное совместное пребывание раскрыло истинную сущность Легкоступовой. Юлиан заявляет, что ему тогда даже приходилось частенько вырывать бутылку из рук, чтобы концерты могли состояться. Легкоступова постоянно была невменяема.

«У Вали даже приходилось отбирать алкоголь, чтобы концерты состоялись. Дальше был брак с Лешей Григорьевым, и она бросила пить, когда ждала Матвея»,

— заключил он.

Коллега Вали Наталья Нурмухамедова поддержала предыдущего спикера.

«1993 и 1994 годы были самыми запойными у Валентины. Она сильно переживала, что карьера рушилась на глазах»

Стоит признаться, такой Легкоступову сейчас почти никто не помнит. Но главным вопросом все же остается неразгаданная причина появления синяков на теле артистки. Виноват ли все же в этом алкоголь? Как оказалось, предпосылки у Валентины были, однако, пила она очень давно, а в последние годы любовь в выпивке у нее никто не наблюдал.

Подпишись на нас в Яндекс Новости