Новости

Откуда такие деньги? Валентина Легкоступова перед собственной смертью купила евро на 14 миллионов

© Instagram / legkostupovavalentina

При этом супруг певицы говорит о том, что содержал ее.

Скончавшаяся при странных обстоятельствах Валентина Легкоступова получала зарплату не только от концертов и корпоративов, но еще и зарплату на двух работах. Она была сотрудницей Творческого объединения солистов и исполнителей с зарплатой 148 тысяч рублей. Кроме того, Валентина занимала пост главы отдела культуры администрации Феодосии. Зарплата на этой должности неизвестна.

До сих пор не прекращается разбирательство по поводу смерти Валентины. Один из подозреваемых в ее убийстве – супруг Юрий Фирсов. Легкоступова умерла через 40 дней после того, как вышла за него замуж. Юрий уверяет, что он содержал жену, выплачивал долги и кредиты и даже помогал ее сыну.

Однако стало известно, что за несколько недель до кончины Валентина купила евро на сумму в 14 миллионов рублей. А еще на ее личном счете хранилось больше 600 тысяч рублей, как сообщает «КП». Эти подробности вносят еще больше странности во всю историю. Напомним, Валентина умерла 14 августа 2020 года в возрасте 54 лет. За несколько дней до кончины ее доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях