Новости

Легкоступова, Кондулайнен, Кирсо… Проклятие легенд 90-х в високосный год

© Instagram / legkostupovavalentina, ninakirso + twitter @kondulena

2020 год стал годом разрушений, начиная с первого месяца, но тогда никто не ожидал, что он принесет большое количество болезней и смертей. Люди давно начали поговаривать о том, что это проклятие, пришедшее в високосный год.

«А что вы удивляетесь, 2020 високосный. В любой високосный год начинается какая-то жесть»,

— пишет пользователь в Twitter под новостным постом в Instagram.

«Особенно большое количество черной энергетики скопилось над звездами шоу-бизнеса», как говорят в сети. Многие из них стали чувствовать себя хуже с хроническими заболеваниями, а для кого-то год и вовсе стал последним.

«Если за половину года уже унеслось столько прекрасных жизней, что будет дальше? Когда этот проклятый год закончится?»

Вопросом в обещественности задаются и по поводу трех чудесных дам, покоривших эстраду в 90-е: Валентина Легкоступова, которой не стало 14 августа при достаточно загадочных обстоятельствах, Елена Кондулайнен, пытающаяся побороть последствия внезапного инсульта и бывшая солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо, находившаяся в коме с 2018 года и умершая 30 апреля.

Почему 2 потрясающие артистки ушли именно в этом году, не испытывая ранее никаких резких перепадов здоровья, а Кондулайнен также внезапно серьезно заболела и не может вернуться к нормальной жизни?

Пользователи уже начали рассуждать о магии чисел и загадочных внезапных ситуациях, которые приводят к смерти большое количество артистов. Мы не можем сказать точно, банальное совпадение ли это или мистическое проклятие, однако, вынуждены согласиться, что в этом году уже произошла длинная череда неприятных известий, которая, надеемся, скоро закончится.

Подпишись на нас в Яндекс Новости