Новости

Легкоступова говорила священнику, что готова перейти в мир мертвых

© Instagram / legkostupovavalentina

В истории о смерти певицы Валентины Легкоступовой появляется все больше мистики и судьбоносных знаков. Детали, рассказанные ее друзьями, вызывают смешанные чувства, они удивляют, но в тоже время вызывают ужас.

Несколько лет назад Валентина сообщила администрации президента России о том, что желает служить Отчизне. После того, как ее обращение было перенаправлено в Крым (певица провела там годы детства и молодости), Валентине предложили пройти конкурс. Успешно пройдя данный этап она стала начальником Феодосийского городского отдела культуры.

Будучи чиновницей Легкоступову как обычно пригласили на одно интервью, но оно стало особенным. На встрече со СМИ она появилась в черных одеяниях со скелетами и черепами, испугав интервьюера и оператора. Разумеется, ей задали вопрос о внешнем виде.

«Я следую трендам. Но не стоит переживать. Я советовалась по этому поводу со священником, на что он мне ответил, что я могу носить такие вещи. А мрачная символика говорит о том, что я абсолютно не боюсь перейти из мира живых в мир мертвых»,

— разъяснила Валентина для публики.

Неординарное интервью уже забылось с течением времени, однако сейчас, когда все символы начали иметь значение, публика задается вопросом: действительно ли Валя чувствовала, что скоро ей придется покинуть этот мир?

Подпишись на нас в Яндекс Новости