Новости

«Легкоступова была любовницей, которую спаивал Фирсов»: в сети обнародована переписка артистов

© Instagram / legkostupovavalentina

Несколько месяцев назад умерла артистка Валентина Легкоступова. Обстоятельства ее смерти до сих пор остаются загадочными. Родственники пытаются выяснить, что же произошло с ней в тот роковой день, когда ее забрали в больницу в тяжелом состоянии. Главный подозреваемый — вдовец Юрий Фирсов.

После того, как Легкоступова впала в кому все ее личные вещи были переданы дочери Анетте Бриль. В руки к девушке попал также и мобильный телефон исполнительницы, в котором была обнаружена довольно странная переписка. С помощью нее Анетта смогла понять, как познакомились Фирсов и Валентина.

Благодаря переписке выяснилось, что Фирсов в момент знакомства с Легкоступовой был женат.

 «Мы давно не живем вместе. Встречаемся редко, только ради каких-то технических моментов. Вместе воспитываем дочь»,

— делился Юрий.

Легкоступова не хотела быть любовницей, поэтому практически сразу предложила возлюбленному развестись со своей женой. Однако такие слова вызвали у Юрия гнев и разочарование — он обматерил исполнительницу в голосовых сообщениях.

«Я глупый лох, развелся на твою провокацию. Уже спланировал все наше проживание. Хоть где, главное вместе»,

— жаловался Фирсов.

Анетта также призналась, что Фирсов пытался споить Валентину. Каждый раз, когда он предлагал ей выпить, она отказывалась, поскольку имела непереносимость алкоголя.

Дочь Легкоступовой уверена, что именно Фирсов имеет отношение к смерти матери. Она ведет расследование, чтобы выяснить это.

Подпишись на нас в