Новости

Легкоступова 2.0: клинический психолог поставил Татьяне Овсиенко диагноз «алкоголизм»

© Instagram / Татьяна Овсиенко

Казалось бы, после возвращения Александра Меркулова из армии, жизнь Татьяны Овсиенко с супругом должна была наладиться, но все оказалось ровно наоборот: в последнее время поклонники 53-летней певицы видят, как их любимая исполнительница меняется на глазах, превращаясь в совсем другого человека.

«Не стало Татьяны Овсиенко. Почтим память озорной девчушки из молодости»,

– написал один из пользователей сети, тоскуя по прежней, яркой и активной участнице группы «Мираж».

Не исключено, что такие проблемы в жизни Овсиенко связаны с чрезмерным употреблением алкоголя: так считают не только подписчики артистки в соцсетях, но и известный клинический психолог Елена Перелыгина, которая видит, как «Танечка Овсиенко теряет свою былую привлекательность просто на глазах».

«В светской тусовке уже давно говорят о том, что в семейной жизни у нее не все гладко. В последнее время её внешность сильно изменилась. Я, как клинический психолог, могу сказать что у неё, на мой взгляд, присутствуют все внешние признаки алкоголизма. Это и так называемое «лицо алкоголика» –одутловатость, «синюшность», ослабление тонуса мышц нижней части лица, опущение лица»,

– считает психолог.

По словам Перелыгиной, Овсиенко еще можно спасти, ведь женщина отдает в себе отчет в том, что с ней что-то происходит: например «автоматически прикрывает лицо рукой, особенно когда улыбается или смеётся».

«Все её движения очень резкие и разбалансированные. Она очень напряжена. Создаётся впечатление, что она постоянно контролирует все части своего тела, потому что оно её не слушается»,

– вынесла свой вердикт эксперт.

Своими словами Перелыгина хотела в первую очередь обратить на происходящее «внимание общественности»: по ее собственным словам, чтобы Овсиенко не постигла та же участь, что и Валентину Легкоступову.

View this post on Instagram

🎄

A post shared by Татьяна Овсиенко (@tatiana_ovsienko_) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости