Новости

Легендарную Аврил Лавин вновь похоронили журналисты. Неужели кто-то выступает под именем звезды?

Фото из: @avrillavigne

Интернет вновь будоражат невероятные новости. Пройти мимо не получится, даже если очень захочется. Эпицентр событий -канадская певица Аврил Лавин. И она мертва, а вместо неё выступает двойник – девушка из Бразилии по имени Мелисса!  Хотя первые сообщения о смерти Аврил появились ещё в далёком 2003 году, эта тема продолжает быть актуальной. По мнению фанатов, певица не смогла пережить пик своей популярности и славы после выхода альбома «Let Go» и впала в глубокую депрессию. А смерть дедушки стала последней каплей, и певица покончила с собой. Сразу после этого появился некий микроблог, в котором девушка по имени Мелисса увлеченно рассказывает, как выступает вместо кумира миллионов.

Все новые и новые факты о смерти — это дело рук бразильских поклонников певицы. Они разглядели тело Аврил Лавин под микроскопом и создали сайт, на котором публикуются разного рода фотографии, которые демонстрируют нам необъяснимые изменения, которые произошли с певицей за все эти годы. Там есть все доказательства: новая форма носа, исчезнувшие родинки, новый рост и даже татуировка с именем «Мелисса».

До сих пор неизвестно, фотошоп ли это? Как бы то ни было, Аврил Лавин активно выкладывает новые фотографии, пишет посты в Твиттер и поздравляет своих друзей с днём рождения. Эту теорию она считает глупой и уже давно перестала комментировать вопросы на эту тему.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: