Новости

«Легче не становится»: Ольга Бузова рассказала о своем состоянии после операции

© Instagram / buzova86

Звезда наконец-то вышла на связь с поклонниками.

Ольга Бузова заставила своих фанатов поволноваться – сегодня были сутки, как звезда не выкладывала ничего в Instagram. Вчера стало известно о том, что Ольгу экстренно госпитализировали и прооперировали. Что именно произошло, никто не знал.

Наконец-то телеведущая вышла на связь с фанатами. Она неразборчиво говорит, так как еще отходит от наркоза. После первых сообщений она снова записала Stories и рассказала о своем состоянии. «Не знаю, то ли это наркоз, но я постоянно плачу. Я не могу встать с кровати пока еще. Очень сильная слабость, температура поднялась. Думала, что станет легче, и я вам все расскажу, но легче не становится. Знаю, что все переживают за меня, простите, что переживаете. Все нормально. Все будет хорошо. Главное – самое страшное позади. Сейчас нужно восстанавливаться», – призналась Ольга.

Напомним, одна из версий происходящего – что Ольгу довел Давид Манукян, с которым она рассталась в конце января. Однако это предполагают поклонники. Стоит отметить, что сам Дава никак не прокомментировал новости о его бывшей возлюбленной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях