Новости

Леди Гага забеременела от насильника: «Он запер меня в комнате»

© Instagram / Lady Gaga

Новый проект принца Гарри (Prince Harry) и Опры Уинфри (Oprah Winfrey) не оставил равнодушными многих артистов. На этот раз о насилии решилась рассказать американская певица Леди Гага (Lady Gaga). Девушка поведала жуткую историю, отголоски которой ей приходиться залечивать и по сей день.

Леди Гага впервые рассказала об изнасиловании, которое случилось с ней много лет назад. Тогда ей было 19 лет. Продюсер запер ее в комнате на несколько месяцев, чтобы она там писала музыку. В какой-то момент мужчина ворвался к ней и изнасиловал ее, угрожая сжечь музыку, если она не разденется. После этого случая Гага забеременела. Тогда продюсер выкинул ее из машины недалеко от дома родителей. Имя преступника она оглашать не стала.

Много лет Гага проходила реабилитацию после произошедшего. Ее мучали боли в теле. С тех пор она страдает фибромиалгией. Теперь каждый раз, когда у нее болит тело, Гага вспоминает то ужасное время, когда ее изнасиловали.

«Тело помнит все. Я ничего не чувствую, кроме какого-то отчуждения. Я поняла, что по ощущением боль была схожа с той, которую я испытала после того, как этот человек бросил меня беременную на углу дома моих родителей. Мне было плохо и меня тошнило, потому что надо мной надругались», – призналась звезда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях