Новости

Леди Гаге не нравится собственная песня «Telephone»

В карьере любого артиста наступает момент, когда собственное творчество перестает приносить должное удовольствие. Все вроде бы хорошо, а бабочек в животе все нет и нет. Королева шокирующих костюмов Леди Гага рассказала журналистам, какие собственные песни ей не по душе. И даже несмотря на то, что её хиты мгновенно набирают популярность, это вовсе не значит, что певица на 100% довольна получившимся результатом.

Про песню «Telephone» со своего второго мини-альбома «The Fame Monster» в интервью для журнала «People» Леди Гага сказала: «Я ненавижу ‘Telephone’». Вот это новости!

«Работа над песней и запись были настолько тяжелыми для меня, что когда я говорю, что это моя худшая песня, то речь идет скорее об эмоциональном аспекте», – добавила она.

Но как бы критично Гага не относилась к своей песне, «Telephone» стала её самым прибыльным проектом 2010-го. А поклонников, как известно, за нос не проведешь!

Впрочем, её капризы можно легко простить: Леди Гага уже записала такое количество межгалактических хитов, что может позволить себе поворчать и столь пренебрежительно махнуть рукой в сторону одного из своих самых популярных синглов. К тому же Гага номинирована на премию Грэмми в 2018 году (в номинациях «Лучший вокальный поп-альбом» и «Лучшее сольное поп-исполнение»). А учитывая тяжёлое заболевание певицы – в течение прошедшего лета Стефани боролась с фибромиалгией – она не только выполнила, но и перевыполнила план на эти 365 дней. Самое время устроить пару недель выходных и заняться составлением to-do списка на будущий год!

Персоны и темы
  • banner.png