Новости

Леди Гага сплагиатила платье Аллы Пугачевой

© Instagram / mediapro_russia

Ресурс «Светские хроники» опубликовал два снимка совершенно разных знаменитостей, которые, кажется, совершенно не могут пересечься. Но, будто по мановению волшебной палочки, мы с вами собрались здесь, чтобы обсудить образы Аллы Пугачевой и Леди Гаги (Lady Gaga), женщин с разным гражданством, кардинально отличающимся возрастом и несовпадающими по идеологии убеждениями.

Итак, российский интернет ненавязчиво обвиняет американсую сингершу в том, что она сплагиатила лук уважаемой российской певицы Аллы Борисовны, показанный ей еще в далеком 2019-м году. Кстати, по утверждению «Светских хроник», именно стилист Примадонны Алишер заметил неладное в день инаугурации Байдена (Biden), где и появилась эффектная Гага для того, чтобы исполнить гимн.

Итак, образы звезд — это, коротко выражаясь, «черный верх, красный низ»: платья отличаются обтягивающими верхними частями образов, хорошо демонстрирующими фигуры селебрити, а также пышными и воздушными красными юбками в пол. Также есть два больших отличия в их луках: у Аллы на талии красуется широкий черный ремень с золотой пряжкой. Эта деталь отсутствует у Гаги, однако, у нее изображена большая золотая птица чуть выше груди, напоминающая фанатам «Голодных игр» сойку-пересмешницу.

Кстати, чей сценический образ вам кажется наиболее интересным?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы