Новости

Леди Гага и Селена Гомес отдали свои Instagram-аккаунты

© Instagram / selenagomez, ladygaga

На фоне массовых протестов в США Леди Гага (Lady Gaga) и Селена Гомес (Selena Gomez) решили передать свои официальные страницы в Instagram организациям, которые борются с расизмом. Именно так их голоса будут услышаны. Знаменитости хотят распространить информацию о проблеме расизма и способах ее решения.

Теперь несколько дней на странице певицы Леди Гаги будут публиковаться посты от участников движений Black Lives Matter и Campaign Zero, фонда Loveland Foundation и Института Марши П. Джонсон, в которые певица направила пожертвования.

«Начиная с завтрашнего дня, я передам свой аккаунт в Instagram каждой из организаций, которые получили мои пожертвования, чтобы сделать их и без того важные голоса еще громче. После этого я обещаю регулярно давать высказываться отдельным личностям и группам, образующим темнокожее сообщество, публикуя их истории, контент и многое другое»,

— отметила она.

А на странице Селены Гомес будут появляться влиятельные лидеры, которые будут общаться с подписчиками звезды. О каких именно персонах идет речь, певица не уточнила.

Персоны и темы