Новости

Лечение Джигана стоит 100 тысяч рублей за 1 сутки!

Джиган и Оксана Самойлова

В последнее время у известного русского рэп исполнителя Джигана появились большие проблемы с наркотиками. Поклонники исполнителя потеряли своего кумира, это связанно с тем, что мужчина уже несколько недель не появляется в сети и не выходит на связь.

Недавно стало известно, где же находится рэпер. На сегодняшний день свое лечение мужчина проходит в больнице люкс класса под названием «Вилла Плес». Раннее, это место служило для отдыха от городской суеты известным людям, но сейчас здесь проходят лечение звездные наркоманы. Сутки в такой больнице обходятся исполнителю в 100 000 рублей. В эту стоимость включен номер для проживания площадью 140 метров, пятиразовое детокс-питание, сауна, бассейн и баня.

Оксана Самойлова и Джиган

Покидать лечебницу Джигану запрещается, но он спокойно может гулять по огромной территории вокруг больницы, где расположен пруд и небольшой сквер. Также у исполнителя ежедневно есть право на один звонок. За все время пребывания, супруга Оксана Самойлова посетила мужа один раз. Сейчас девушка полностью направила свои силы и внимание на воспитание 4 детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях