Новости

Лазаревой противно слушать Галкина: «Шоу-биз молчит, а я скажу….»

© Instagram / maxgalkinru

Сейчас Максим Галкин успешно гастролирует по Израилю. Артист выступает в разных городах и собирает полные стадионы. Юморит радует израильскую публику рассказами про Россию и политику, не стесняясь в выражениях. Многие увидели в его выступлениях насмешки над своей родиной. Недовольна поведением Максима певица Светлана Лазарева. Она открыто говорит, что ей стыдно и противно. Ведь в такое непростое время для России он умудряется над ней смеяться.

«Шоу-биз молчит, а я скажу. Противно! Неужели так плохо было в нашей стране, в России? Харе на двух стульях сидеть –  возмущается артистка.

В свою очередь, певица добавила, что гордится соотечественниками и страной в целом. Лазарева надеется, что время расставит все на свои места. Отметим, что сам Галкин накануне вышел на связь с публикой и оправдался за свои концерты. Он заявил, что ни разу за всю карьеру не высмеивал Россию, которую очень любит. Артист отметил, что он всегда был и будет за свой народ. Смеется артист только над лживыми политиками и пропагандистами.

Новости партнёров