Новости

Лазаревой* ответили в РФ на попытку убрать статус иноагента: «Гражданка выползла из тины. Статус снять? Никогда. Сажать!»

Татьяна Лазарева

Знаменитая телеведущая Татьяна Лазарева (*Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022), покинувшая страну ещё в самом начале специальной военной операции, внезапно для себя решила, что нагулялась и желает вернуться домой. Однако, сделать это ей мешает присвоенный статус иноагента, который она заслужила по праву, осуждая страну и откровенно выступая против действий своих соотечественников.

Получится ли у женщины вернуться назад, пока неизвестно, но Лазарева, вероятно, всё-таки осознав, что наделала, прилагает все усилия, чтобы выйти сухой из воды. Её российский коллега, журналист Владимир Соловьев, уже прокомментировал запрос Лазаревой в российский суд и дал женщине понять, что ей здесь явно не рады. «Вот тут гражданка Лазарева выползла из тины. Озвучила условия, при которых, возможно, приедет назад: «Я точно знаю, что с меня должны снять статус иноагента». Статус снять? Никогда! Сажать!» — опубликовал он в сети свое мнение.

Интересно то, что ещё совсем недавно, на присвоение статуса иноагента артистка отвечала с юмором, пытаясь всех убедить в том, что ей абсолютно все равно на российские запреты. Что же вынудило её так быстро поменять свое мнение?!

*Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Новости партнёров