Новости

Лазарева защитила Нурлана Сабурова: «Ему сказали, если будет молчать, то продолжит зарабатывать деньги»

Татьяна Лазарева

Гастроли Нурлана Сабурова в США никого не оставили равнодушными. Практический на каждом выступлении артиста провоцировали зрители из зала. Они просили, чтобы комик выразил свое мнение о политической ситуации в мире. На подобную провокацию Нурлан отвечал лишь шутками.

Сейчас многие осуждают Нурлана, который сам родом из Казахстана. Так, его поведение раскритиковали уже многие известные люди. Сейчас это сделать решила и Татьяна Лазарева. Неожиданно для всех, телеведущая поддержала Сабурова. Она понимает, почему молчит комик. Ему есть, что терять.

«Всех собрали и сказали: «Ребят, хотите что-то говорить, пожалуйста, но это 15 лет тюрьмы, а если будете молчать — продолжайте зарабатывать деньги, содержать детей, семьи, дома», — заявила Лазарева.

Телеведущая уверена, что после случившегося Нурлан будет продолжать заниматься своим делом, ведь свою аудиторию он не потерял. Однако Лазарева не отрицает, что к комику могут прийти нежданные гости из органов и заявить, что их не устраивает молчание.

Татьяна Лазарева также отметила, что сама стала жертвой своих слов. Ведь с ней отказались сотрудничать практически все. Она с этим смирилась. Сейчас телеведущая строит жизнь по-новому.

Новости партнёров