Новости

Лазарева* подала в суд, чтобы оспорить статус иноагента и вернуться в РФ

Популярная российская телеведущая Татьяна Лазарева* (Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022) покинула Россию ещё в самом начале специальной военной операции. Артистка не раз открыто критиковала действия политиков РФ, не стеснялась намекала, что играет на две стороны и что в будущем, когда все кончится, она с удовольствием вернётся на родину как ни в чем не бывало.

После того, как Лазарева «договорилась» и, как считают в сети, совершенно заслуженно получила статус иноагента, вся страна наблюдала за тем, как женщина отшучивалась и всем своим видом показывала, что ей абсолютно все равно на случившееся. По всей видимости, телеведущая просчиталось, пытаясь разорвать отношения с родиной и теперь, «поджав хвост», просится обратно. Известно, что 16 сентября представители Лазаревой обратились в Замоскворецкий суд с иском к Министерству юстиции, чтобы оспорить присвоенный ей статус иноагента.

Российские коллеги уже выступили против возвращения Лазаревой. С недовольством отреагировал на новость журналист Соловьев. «Вот тут гражданка Лазарева выползла из тины. Озвучила условия, при которых, возможно, приедет назад: «Я точно знаю, что с меня должны снять статус иноагента». Статус снять? Никогда! Сажать!» Владимир Рудольфович в эфире программы «Соловьев LIVE».

*Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Новости партнёров